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    Manteiga temperada caseira é ideal para realçar carnes e pães

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    A manteiga temperada é um daqueles detalhes que elevam qualquer prato sem esforço. Com poucos ingredientes e preparo rápido, ela transforma pães, grelhados e legumes em algo mais especial, com aroma fresco e sabor equilibrado.

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    Ideal para ter pronta na geladeira, a manteiga aromatizada substitui molhos prontos e ainda dá um toque de cozinha artesanal aos pratos do dia a dia. Confira como fazer manteiga temperada em casa:

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    Ingredientes

    • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 8 raminhos de salsinha picados
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    Manteiga temperada caseira é ideal para realçar carnes e pães - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a manteiga até formar uma pasta cremosa.
    2. Acrescente o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsinha e misture bem.
    3. Coloque a manteiga em papel-filme e enrole formando um cilindro.
    4. Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de cortar e servir.