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    Miojo de frango caseiro fica pronto em minutos e é mais saudável

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    Prático, reconfortante e muito mais nutritivo do que a versão industrializada, o miojo de frango caseiro é perfeito para aqueles dias em que você quer algo rápido, mas sem abrir mão do sabor e do cuidado com a comida. Com legumes, frango desfiado e temperos ajustados ao seu gosto, ele fica leve e cheio de aroma. Confira como fazer em casa de forma simples:

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    Ingredientes

    • 1 xícara de macarrão cabelinho de anjo já cozido
    • ½ xícara de frango cozido e desfiado
    • ½ xícara de caldo de legumes caseiro
    • ¼ de xícara de cenoura fatiada bem fina
    • ¼ de xícara de abobrinha fatiada bem fina
    • 1 colher (chá) de shoyu ou molho de soja
    • Cheiro-verde a gosto
    • Gergelim a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto

    Miojo de frango caseiro fica pronto em minutos e é mais saudável - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    1. Cozinhe o macarrão cabelinho de anjo conforme as instruções da embalagem e reserve.
    2. Cozinhe o frango em água com sal, desfie e reserve.
    3. Em um pote ou recipiente fundo, coloque o caldo de legumes, o shoyu, os temperos, a cenoura, a abobrinha e o frango desfiado.
    4. Acrescente o macarrão cozido por cima dos ingredientes.
    5. Despeje água fervente até cobrir tudo.
    6. Tampe o recipiente e deixe descansar por 3 a 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
    7. Mexa bem, ajuste o sal se necessário e sirva em seguida.