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    Pão de queijo de liquidificador fácil e fofinho; aprenda a receita

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    O pão de queijo de liquidificador é a solução perfeita para quem quer rapidez sem abrir mão do sabor. A massa fica pronta em minutos e leva poucos ingredientes, resultando em pãezinhos macios, levemente crocantes por fora e com aquele aroma irresistível de queijo recém-assado.

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    Confira como preparar:

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 100 ml de água
    • 1 colher rasa de sal
    • 50 g de queijo ralado
    • 400 g de polvilho doce

    Modo de preparo

    1. Bata ovos, óleo, água e sal no liquidificador até formar mistura homogênea.
    2. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione a mistura batida, mexendo até incorporar.
    3. Acrescente o queijo ralado e misture delicadamente.
    4. Modele bolinhas e distribua em assadeira untada ou forrada.
    5. Asse em forno a 180 °C por cerca de 25 minutos, até dourar.
    6. Sirva quente.