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    Para o café da manhã: pão sem farinha e com apenas dois ingredientes

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    O pão feito sem farinha de trigo virou alternativa comum entre quem busca versões mais leves para o café da manhã. Com apenas dois ingredientes, é possível preparar um acompanhamento simples, crocante por fora e macio por dentro, ideal para servir com café ou chá.

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    Nesta versão, o polvilho substitui a farinha tradicional e garante textura semelhante à de um pão de queijo. Veja o passo a passo:

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    Ingredientes

    • 1 xícara de polvilho doce
    • 100 g de requeijão
    • Sal a gosto

    Para o café da manhã: pão sem farinha e com apenas dois ingredientes - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

    Getty ImagesSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo4 de 6

    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

    Getty ImagesÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado6 de 6

    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture o polvilho, o requeijão e o sal até formar uma massa homogênea.
    2. Modele pequenas porções em formato de bisnaguinha ou croquete.
    3. Disponha em uma assadeira untada ou com papel-manteiga.
    4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.