Clássico, delicado e visualmente impactante, o passion é aquele tipo de drinque que impressiona sem exigir técnica ou muitos ingredientes. A combinação do licor de framboesa com o espumante cria uma bebida levemente adocicada, refrescante e perfeita para abrir a ceia ou acompanhar entradas leves.
Leia também
-
5 receitas pouco calóricas para um jantar de Natal ou Ano-Novo leve
-
Sorvete para pets: aprenda receitas naturais para refrescar no calor
-
Ceia de Natal leve: nutri ensina receitas saborosas e saudáveis
Além do sabor equilibrado, o tom avermelhado do licor remete diretamente às cores do Natal, deixando a mesa ainda mais bonita. É a escolha ideal para quem quer fugir dos coquetéis óbvios e apostar em algo elegante e rápido de preparar.
Ingredientes
- ½ dose de licor de framboesa
- Espumante bem gelado
- 1 cereja para servir
6 imagens



Fechar modal.![]()
1 de 6
Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
Getty Images
2 de 6
Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas
Getty Images
3 de 6
Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor
Getty Images
4 de 6
Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo
Getty Images
5 de 6
Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime
Getty Images
6 de 6
É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado
Getty Images
Modo de preparo
- Sirva a dose de licor de framboesa diretamente em uma taça de espumante.
- Complete delicadamente com o champanhe bem gelado.
- Finalize com uma cereja dentro da taça.
