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Queijadinha cremosa e dourada é uma ótima escolha para o café da tarde

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Queijadinha cremosa e dourada é uma ótima escolha para o café da tarde

A queijadinha é um clássico das vitrines de padarias e das mesas de café pelo Brasil. Combinando coco, queijo e leite condensado, o doce conquista pela textura macia por dentro e levemente dourada por fora.

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Nesta versão caseira, o preparo é simples e não exige habilidades especiais na cozinha. Confira a receita completa:

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Ingredientes

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Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o parmesão e o coco e mexa até incorporar.
  3. Unte forminhas com manteiga e distribua a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, até dourar.
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