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    Rabanada de maracujá surpreende e vira aposta para a ceia; confira

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    Se você quer inovar no Natal, a rabanada de maracujá é a escolha perfeita: cremosa por dentro, dourada por fora e com um toque ácido-doce que transforma a receita clássica em uma sobremesa refrescante e especial.

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    Confira o passo a passo:

    Ingredientes

    • 1 pão para rabanada cortado em rodelas (em diagonal)
    • 400 ml de leite
    • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
    • 3 ovos batidos
    • Óleo para fritar

    Rabanada de maracujá surpreende e vira aposta para a ceia; confira - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Para empanar depois de fritar:

    • Açúcar
    • Canela
    • 1 pitada do pó sabor maracujá

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e o pó sabor maracujá até ficar homogêneo.
    2. Passe cada fatia de pão nessa mistura, deixando absorver levemente.
    3. Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
    4. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e coloque sobre papel-toalha para escorrer.
    5. Misture açúcar, canela e uma pitada do pó de maracujá e passe as rabanadas ainda mornas nessa mistura.