A cheesecake basca, também conhecida como burnt cheesecake, conquistou o mundo pelo contraste perfeito entre o centro ultra cremoso e a superfície caramelizada. Esta versão na air fryer, com apenas cinco ingredientes, mantém toda a textura clássica da receita tradicional, mas com preparo muito mais rápido.
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Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
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Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas
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Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor
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Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo
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Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime
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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado
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Confira como fazer:
Ingredientes
- 400 g de cream cheese
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 200 g de creme de leite
- 10 g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Coloque cream cheese, açúcar e ovos na tigela da batedeira e bata em velocidade média até dissolver o açúcar completamente.
- Acrescente o creme de leite e a farinha, batendo apenas até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou untada e enfarinhada.
- Leve à airfryer a 180 °C por 30 minutos.
- Retire, deixe esfriar totalmente antes de desenformar e sirva.
