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    Veja como fazer uma parmegiana de frango crocante e deliciosa

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    Poucas receitas são tão amadas quanto o frango à parmegiana. A combinação de carne suculenta, empanado crocante, molho de tomate bem temperado e queijo derretido cria um prato que agrada todos os paladares e funciona tanto no almoço do dia a dia quanto em datas especiais

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    Nesta versão, o frango vem recheado com muçarela e assado rapidamente após a fritura, garantindo um interior cremoso e uma cobertura gratinada irresistível. Um preparo simples, mas com resultado de restaurante.

    Confira:

    Ingredientes

    • 4 peitos de frango pequenos sem pele
    • 2 ovos
    • Sal refinado a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Farelo de pão fresco ou farinha panko/rosca
    • Azeite de oliva
    • 200 g de passata de tomate ou tomate fresco batido
    • 1 ou 2 dentes de alho laminados
    • Orégano ou tomilho fresco
    • Manjericão fresco
    • 1 barra de muçarela ralada
    • Queijo parmesão ralado
    • 150 ml de óleo neutro para fritar

    Veja como fazer uma parmegiana de frango crocante e deliciosa - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

    Getty ImagesSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo4 de 6

    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    1. Aqueça um fio de azeite em uma panela, doure levemente o alho e junte a passata de tomate com um pouco de água, as ervas, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
    2. Abra os peitos de frango fazendo um corte sem separá-los por completo e bata com o martelo de carne até ficarem mais finos.
    3. Tempere a parte interna com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite.
    4. Recheie com muçarela ralada, feche os filés e tempere o lado externo com sal e pimenta. Reserve.
    5. Bata os ovos com sal e pimenta em uma tigela funda.
    6. Coloque o farelo de pão em uma travessa.
    7. Empane os filés passando primeiro no ovo e depois no farelo.
    8. Aqueça o óleo e frite os filés até dourarem dos dois lados. Retire e escorra.
    9. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho, acomode os filés, cubra com mais molho e finalize com muçarela e parmesão.
    10. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.