MAIS

Itália perde em casa para a Macedônia do Norte e está eliminada da Copa do Qatar

Por

Adeus! Perdeu dentro de casa e mais uma Copa do Mundo sem a presença  dos italianos. Na repescagem  do velho continente, a Macedônia  do Norte elimina a atual campeã  da Eurocopa por 1 a 0.

Nos minutos  finais do jogo, na cidade  de Palermo, os italianos deram adeus a copa do Qatar.

A Itália está fora da segunda Copa do Mundo seguida. Em jogo válido pela semifinal da repescagem das Eliminatórias Europeias, os italianos foram derrotados pela Macedônia do Norte, em Palermo, e deram adeus à chance de disputar o Mundial do Catar. A Azzurra dominou a partida do início ao fim, chutou 30 vezes e perdeu boas chances de gol. A Macedônia, que teve apenas 34% de posse de bola e finalizou quatro vezes, balançou a rede aos 47 do segundo tempo, num belo chute de Trajkovski de fora da área.