MAIS

Atlético-MG abre 2 x 0, mas Palmeiras busca empate nos acréscimos

Por Nat Coutimho

Atlético-MG e o Palmeiras empataram, nesta quarta-feira (3/8), no primeiro jogo das quartas de final da Copa Libertadores em 2 x 2. O placar deixa em aberto a classificação para a próxima etapa do campeonato.

O jogo começou com muitas tentativas do lado mineiro. Apesar de o Palmeiras ter balançado as redes primeiro, com um gol anulado, o Galo abriu o placar e foi para o intervalo na frente. Na segunda etapa, o Atlético-MG fez mais um, mas viu a vantagem ser diminuída por Murilo. Danilo conseguiu o empate nos acréscimos.

Agora, os clubes se reencontram na próxima quarta-feira (10/8), no Allianz Park, para definir quem irá disputar a semifinal do campeonato. O Palmeiras tenta usar a torcida para abrir vantagem sobre o Atlético.