Tudo o que a relações-públicas Claudia Salomão se propõe a fazer pode ser traduzido com a palavra impecável. E não seria diferente com o almoço da grife italiana Bottega Veneta, realizado na tarde dessa quarta-feira (4/6), no restaurante Piselli Brasília. A RP assinou o mailing do evento, que reuniu mulheres empoderadas, fashionistas e imponentes.
Leia também
-
Claudia Salomão e Dani Bulhões apresentam nova loja Tânia Bulhões
-
Dan Melo apresenta evento Summer Pack em parceria com a Casa Guadalupe
-
Claudia Salomão e Lara Torres apresentam a vinícola Bodegas Réquiem
-
Claudia Salomão e Carol Keutenedjian recebem em almoço com a Epiphanie
O evento intimista contou com a presença da country manager da Bottega Veneta no Brasil, Andrezza Mastiguim. A executiva da etiqueta italiana conversou com as convidadas. Ao término da experiência gastronômica, a trupe de beldades se dirigiu para o Lounge One, do shopping Iguatemi Brasília, a fim de conferir as novidades da marca.


Sabores
Com menu especial que homenageia a região italiana da Toscana, o restaurante Piselli Brasília preparou um menu saboroso e especial para as convidadas. Como entrada, as presentes puderam degustar o carpaccio ou a insalata di zucca e boursin.
As convidadas ficaram em dúvida sobre o que saborear como prato principal, afinal haviam cinco opções de delícias: tortelloni di mozzarella di bufala; ravioli di fontina alla crema di tartufo nero; montalcino; pesce e zucca; e duroc alla parmigiana.
Os preparos foram harmonizados com espumantes e vinhos, branco ou tinto. Para fechar a experiência gastronômica, o grupo se deleitou com as sobremesas. Tanto a panna cotta Romeu e Julieta di Verona quanto o creme brulèe di limoncello agradaram o paladar das convidadas.
12 imagens



Fechar modal.

Peixe grelhado com crosta de castanha de baru, purê de abóbora e molho bisque
Nina Quintana/Metrópoles
Vinho tinto
Nina Quintana/Metrópoles
O almoço ocorreu na tarde dessa quarta-feira (4/6)
Nina Quintana/Metrópoles
Menu do almoço
Nina Quintana/Metrópoles
Massa fresca recheada com mussarela de búfala, molho de tomate fresco e manjericão
Nina Quintana/Metrópoles
Ambiente à espera das convidadas
Nina Quintana/Metrópoles
Espumante
Nina Quintana/Metrópoles
Creme brulèe com toque italiano
Nina Quintana/Metrópoles
Detalhes da decoração
Nina Quintana/Metrópoles
Mix de folhas verdes, abóbora assada e queijo de cabra fresco com redução de aceto balsâmico
Nina Quintana/Metrópoles
Vinho branco
Nina Quintana/Metrópoles
Decoração da mesa posta
Nina Quintana/Metrópoles
Veja detalhes do almoço no vídeo abaixo:
Confira momentos do evento pelos cliques da fotógrafa Nina Quintana:













Serviço
Espaço e buffet: Piselli Brasília
Para saber mais, siga o perfil de Vida&Estilo no Instagram.
