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    Filé de frango sem graça nunca mais: veja receita suculenta e prática

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    O segredo deste prato está na marinada e na fina camada de farinha que envolve o frango, garantindo dourado bonito e textura macia por dentro. O molho é rápido e aromático, preparado na mesma frigideira usada para selar o frango, o que deixa tudo ainda mais saboroso.

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    É a prova de que com pouco trabalho e ingredientes que você já tem em casa é possível preparar uma refeição elegante, leve e deliciosa. Veja como fazer:

    Ingredientes

    500 g de peito de frango cortado em filés

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de lemon pepper (ou outras ervas e temperos)

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha ou cebolinha picada

    1 dente de alho picado

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Modo de preparo

    Corte o peito de frango em filés médios e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Regue com um fio de azeite para ajudar a aderir os temperos.

    Deixe marinar por 30 minutos para intensificar o sabor. Então, passe cada filé na farinha de trigo, criando uma camada leve.

    Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Quando estiver bem quente, frite os filés até dourarem de ambos os lados.

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, garantindo que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.

    Para o molho, misture o suco de limão, o azeite, o alho picado e a salsinha.

    Despeje essa mistura na frigideira e mexa em fogo baixo por cerca de 2 minutos, apenas para incorporar e aquecer.

    Finalize com rodelas de limão por cima para decorar e intensificar o aroma.