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    Frango cremoso de forno fica pronto rápido e serve a família toda

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    Se existe receita que salva qualquer almoço ou jantar da correria, é o frango cremoso de forno. Com poucos ingredientes e quase nenhum esforço, fica extremamente macio, úmido e com um molho cremoso irresistível, daqueles que pedem uma porção extra de arroz para acompanhar.

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    Aqui, os filés são empanados no creme de cebola, o que garante sabor imediato e uma casquinha leve. Depois, o molho feito no liquidificador entra por cima e o forno faz todo o resto. Uma receita simples, deliciosa e prática para repetir sempre.

    6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

    Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

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    Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

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    Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

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    Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

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    Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

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    É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

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    Confira a receita completa:

    Ingredientes

    • 10 filés de frango temperados com sal, pimenta-do-reino e limão
    • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo

    1. Empane os filés já temperados no creme de cebola e acomode-os em uma assadeira untada.
    2. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho escorrido até formar um creme homogêneo.
    3. Despeje essa mistura sobre os filés de frango.
    4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
    5. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
    6. Finalize com salsinha picada e sirva.