Transforme o clássico do café da manhã em versão express na airfryer: pão embebido em mistura de ovo, leite e canela. A receita é simples, muito gostosa e fica pronta em minutos.
Leia também
-
Receita de bruschetta de travessa: fácil, gostosa e ideal para dividir
-
Omelete proteica: receita leve que nutre e ajuda a saciar
-
Croque monsieur é a receita francesa perfeita para sair da rotina
-
Panqueca fofinha: receita fácil para tirar o café da manhã da mesmice
Caso queira acrescentar mais sabor, opte por uma calda de chocolate. Confira o passo a passo:
Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp
Ingredientes
- 4 fatias de pão branco ou brioche
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
6 imagens



Fechar modal.
1 de 6
Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo
Getty Images
2 de 6
Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas
Getty Images
3 de 6
Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor
Getty Images
4 de 6
Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo
Getty Images
5 de 6
Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime
Getty Images
6 de 6
É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado
Getty Images
Modo de preparo
- Em tigela, bata os ovos com o leite, a canela e o açúcar.
- Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixando absorver por 30 segundos de cada lado.
- Pré-aqueça a airfryer a 180 °C.
- Passe as fatias na manteiga derretida e disponha na cesta.
- Asse por cerca de 5-7 minutos até ficarem douradas e levemente crocantes nas bordas.
