Portal Estado do Acre Notícias

Um clássico: torradas francesas na airfryer ficam prontas em minutos

um-classico:-torradas-francesas-na-airfryer-ficam-prontas-em-minutos

Um clássico: torradas francesas na airfryer ficam prontas em minutos

Transforme o clássico do café da manhã em versão express na airfryer: pão embebido em mistura de ovo, leite e canela. A receita é simples, muito gostosa e fica pronta em minutos.

Leia também

Caso queira acrescentar mais sabor, opte por uma calda de chocolate. Confira o passo a passo:

Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp

Ingredientes

6 imagensFechar modal.1 de 6

Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo

Getty Images2 de 6

Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas

Getty Images3 de 6

Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor

Getty Images4 de 6

Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo

Getty Images5 de 6

Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queime

Getty Images6 de 6

É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizado

Getty Images

Modo de preparo

Sair da versão mobile